اطعمة تتحول الى سم قاتل اذا اعيد تسخينها

. . ليست هناك تعليقات:
ذكرت مجلة "وومن دايلى " ان هناك اطعمة اذا قمنا بتسخينها مرة اخرى فانها تتحول 

الى وجبات سامة وقاتلة وتفقد قيمتها الغذائية حتى وان كانت ذات قيمة غذائية عالية الا 

ان اعادة تسخينها يفقدها تلك القيمة بل ويحولها الى وجبات مضرة تمثل خطرا على 

صحة الانسان وحياته وهذه الاطعمة هى :

البطاطس المحمرة :

حيث ان اعادة تسخينها يفقدها قيمتها الغذائية وتمتص كمية اكبر من الزيت لذا ينبغى 


اكلها طازجة وعدم تسخينها مرة اخرى .



السبانخ:


من اكثر الاطعمة المعروفة بقيمتها الغذائية لاحتوائها على نسبة عالية من الحديد كما 

تحتوى على النترات وعند تسخينها مرة اخرى يتحول النترات الى نتريت المعروف 

عنه انه يسبب السرطان وكذلك اللفت يحتوى على نترات واذا تم تسخينه يتحول للنتريت 

المسبب للكثير من الامراض .

اللحوم :


تتغير الخواص البروتينية للحوم اذا اعيد تسخينها واذا لزم الامر يمكن تسخين اللحوم 

على درجة حرارة منخفضة جدا .

البيض :

من الاطعمة المحببة لدى الكثير ولكن اعاده تسخينه يحوله الى وجبة سامة تؤثر بالسلب 

على صحة الانسان .


الكرفس :

يتحول لمسبب للكثير من الامراض بعد تسخينه وذلك لاحتوائه على النترات التى تتحول 

لنتريت بعد التسخين .

المشروم :

يجب تناول المشروم طازجا بعد طهيه مباشرة حيث ان اعادة تسخينه وتناوله يتسبب فى 

مشاكل مزمنة فى الجهاز الهضمى .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ارشيف

.

المشاركات الشائعة

رياضه

التعليم

الجمال

معرض الصور

اعمال

اصدقاء المدونه على الفيس بوك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

موضة

نصائح عامة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موضه

دراسات وابحاث

ازياء

  • اخر الاخبار

    اخبار

    غرائب

    اخبار